みなさまこんにちは。
いかがお過ごしでしょうか。
早いもので10月に突入しましたね。。
変わらずお菓子を作っては食べてを繰り返しております!!
今回は定番スイートポテトです!!
さつまいもは大好きで季節関係なく食べていますが
この時期に食すのは一味違いますね!!
ついつい食べやすい大きさに作ってしまい
いつも通りあっという間に間食でした。。
またつくります(^^)
☆★☆ギョウテン☆★☆
みなさまこんにちは。
いかがお過ごしでしょうか。
早いもので10月に突入しましたね。。
変わらずお菓子を作っては食べてを繰り返しております!!
今回は定番スイートポテトです!!
さつまいもは大好きで季節関係なく食べていますが
この時期に食すのは一味違いますね!!
ついつい食べやすい大きさに作ってしまい
いつも通りあっという間に間食でした。。
またつくります(^^)
☆★☆ギョウテン☆★☆
皆様こんにちは!
ヘミング出町の熊谷です。
今日は休館日ですが、皆様は宅トレ頑張っていますか?
自宅でも簡単にできる運動が沢山ありますので、
分からない方はスタッフまでお尋ねください!
さて明日からプログラムが変わりますね!
様々なお気持ちはあるかと思いますが、
この機会に、今まで参加しなかったレッスンや、
来館していなかった日に来てみたりなど、
気持ち新たに楽しく運動をしましょう!
明日、お待ちしております!(^^)
こんにちは。
みなさまいかがお過ごしでしょうか
今年もこの季節がやってまいりました!!
「さつまいも」「くり」「さんま」美味しい物盛り沢山!!
早々に秋の味覚を堪能しました!!
栗の渋皮煮です!!
さすがに鬼皮を剥く作業は手伝ってもらいました。。
手間はかかりますがとても美味しいので大好物です!!
☆★☆ギョウテン☆★☆
みなさん、こんにちは!
過ごしやすい時期になりましたがいかがお過ごしでしょうか?
おうち時間が増えたこともあり
この機会に料理のクオリティを上げようと奮闘している大村です。
先日はパエリアを作ってみました!
残念ながら写真を撮るのを忘れてしまったのですが
初めてにしては見た目も味も◎ 魚介の旨味がしっかり出ていました!
やればできる!と変な自信がついたので
どんどん料理のレパートリーを増やしここで紹介していこうと思います!!
お楽しみに♪
みなさまこんにちは。
いかがお過ごしでしょうか。
前回はホームベーカリーを引っ張り出したので引き続きパンを焼きました!!
今回はレーズンパンです!!
少し形成した後、砂糖とバターをアクセントにしました(^^)
贅沢に焼きたてを食しましたがとても美味しかったです!!
☆★☆ギョウテン☆★☆