残り2週間。
思いながらも身体が動きません。
ゴールはただただ遠いです。
こんばんは、佐藤拓也です。
僕にとってタイムリーな話題として牡蠣があります。
テレビでも最近多いですね。
生食用と加熱用の違いをご存知でしょうか。
どこかで聞いたことがあったのですが、今回改めて確認できました。
生でも大丈夫だから、生食用で鍋をしよう!!
は、間違えのようです。
もったいないとでもいうのでしょうか。
両者の育ちの違いを理解し、正しい調理法を行うことで美味しい料理となるようです。
運動も一緒です。
ただただ行うのではなく、
きちんと理解したトレーナーと行うことが安全かつ効率よく身体をよくできるのです。
今年ももう2か月が過ぎようとしています。
年始でたるんだカラダを変えてみましょう。
お待ちしております。