今日亀岡に来る途中、老いの坂で霧が出ており、
バスの運転手さんの運転を少し疑ってしまった松浦です
昨日、またもや大阪、桃谷という所に、
韓国料理を食べに行ってきました
はじめてホットというゴマだんごをベチャンと潰した様なものを
食べました(写真はありません)
そして、大好きな蒸し豚と香辛料とざくろ酢を
家族へのお土産に購入
家に帰り、早速飲んで見ました
めちゃめちゃ美味しい
水割り、お湯割り、牛乳割りなどなんでもいける様で
もう1本、会社用に買えば良かったと後悔・・・・
そして私、今週、週3で韓国料理を食べています 笑
いっそのこと韓国へいけばいいのに!とつっこまれ
ついに来月韓国に行くことに・・・・
韓国スターに会いに行く訳でもなく
買い物をしに行く訳でもエステをしに行く訳でもありません
グルメツアー
今からとっても楽しみです
そしてお料理も頑張ってます
紅茶のパウンドケーキ
月曜、はじめて1人で作ってみます
まつうらでした